gambar undangan pernikahan gold elegan

gambar undangan pernikahan gold elegan gambar undangan pernikahan gold elegan gambar undangan pernikahan gold elegan gambar undangan pernikahan gold eleganDesain undangan nikah adalah satu kabar bahagia bagi semua orang. Untuk hari dan momen bahagia dalam hidup tersebut, sudah selayaknya undangan pernikahan dibuat sespesial mungkin. Seperti pasangan bahagia Inung dan Aan.

Pasangan ini ingin membagi kebahagiaan dengan semua orang yang mereka undang. Terlihat dari desain undangan nikah yang mereka pilih. Kesan mewah, elegan dan romantis mereka tuangkan dalam desain undangan nikah. Seperti dalam pemilihan bahan kertas untuk undangan nikah mereka, jenis kertas jasmine. Menggambarkan pernikahan yang spesial. Kesan elegan dan mewah didapat dari warna undangan nikah Inung dan Aan yaitu perpaduan gold/emas dan cream. Begitu pula dengan pilhan teknik hotprint embossed emas pada inisial huruf depan masing-masing mempelai. Ornamen salur di hampir seluruh bagian undangan nikah menampakkan kehangatan pesta penikahan mempelai berdua.

Sebagai pasangan muslim, Inung dan Aan mengawali dan mengakhiri undangan nikahnya dengan Ayat Al-Qur’an dan doa. Harapan kepada Yang Maha Kuasa untuk selalu dianugerahkan bahagia dan langgeng dalam pernikahan mereka. Keromantisan terlihat dari pilihan jenis huruf untuk nama mempelai. Perhatian Inung dan Aan untuk tamu undangan mereka adalah menambahkan denah lokasi pernikahan pada salah satu bagian kartu undangan ini.

Satu keunikan dari desain undangan yang mempelai berdua pilih, yaitu amplop pembungkus lembar undangan nikah elegan ini. Ini memberi kesan Inung dan Aan telah menyiapkan satu surprise untuk tamu undangan mereka. Semakin mempercantik desain undangan nikah yang dipilih.

Inung dan Aan memilih desain undangan nikah dengan apik, bagaimana dengan Anda? Tuangkan ide-ide indah dan cantik untuk desain undangan nikah Anda. Jogja Wedding dengan senang hati akan menjadi sahabat Anda dalam merencanakan desain undangan pernikahan tersebut.

Dimensi : 11×21 cm (tertutup) 33×21 cm (terbuka)

12 Thoughts on “Desain Undangan Pernikahan Gold Elegan”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 9 =