contoh paket foto wedding Nizam & Floweria

Berbahagia sekali ketika Jogja Wedding dipercaya menangani paket foto wedding Nizam Zulfikar & Floweria. Nizam Zulfikar adalah pemenang ketiga Dai Muda ANTEVE 2012. Dimulai dari acara akad nikah yang berlangsung tanggal 7 Juli 2012 di Masjid Kampus UGM. Ini adalah foto akad nikah yang dirangkai dalam beberapa halaman foto kolase nikah Nizam Zulfikar & Floweria.

Halaman awal menampakkan foto eksklusif kedua mempelai dalam riasan muslim modern. Dilanjutkan tatanan apik foto kolase mempelai perempuan bersama keluarganya, begitu juga dengan mempelai laki-laki. Beberapa foto candic memberikan kesan bebas yang artistik. Penyisipan beberapa kutipan juga semakin mempercantik foto kolase pernikahan Nizam Zulfikar & Floweria ini.

Foto kolase semakin bertambah meriah ketika setting tempat berganti, menampilkan prosesi akad nikah yang khusyuk. Rona bahagia terpancar dari wajah kedua mempelai beserta keluarga besar dan para tamu undangan diabadikan dalam tangkapan kamera di halaman akhir. Semoga paket foto wedding kolase akad nikah Nizam Zulfikar & Floweria ini bisa memberikan inspirasi bagi anda yang ingin merayakan moment-moment bahagia seperti mereka.Foto-foto keseluruhan acara bisa dilihat di sini.